Densité : 1L = 440g
Composition :
Tourteau d'extraction de graines de colza, pulpe de betterave sucrière séchée, graine de lin, mélasse d'isomaltulose, cosses d'avoine, blé poppé, orge poppée, maïs poppé, orge, pellicules de féveroles, chlorure de sodium, carbonate de calcium, pois, mélasse de canne à sucre, lait fermenté (par Lactobacillus farciminus), racines de chicorée, oxyde de magnésium, maerl, tourteau de pression de graines de lin, sulfate de sodium, soluble de tourteaux de raisin, soluble d'oignons.
Valeur biochimiques/kg :
Matière sèche : 88.6%
Protéines brutes : 19.0 %
Matières grasses brutes : 6.5 %
Cellulose brute : 8.0 %
Cendre brute : 9.0 %
Calcium : 1.32 %
Phosphore : 0.67 %
Sodium : 0.52 %
Magnésium : 0.42 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.90
MADC : 127 g
Amidon : 20%
Amidon + Sucres : 27%
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 155 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 25.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 143 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 6.25 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 62 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 16.00 mg
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 88 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 10 mgIode (iodate de calcium, anhydre) : 1.55 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.66 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.20 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.56 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine (L-lysine) : 9.00 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 3.15 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 21000 UI
Vitamine D3 : 2250 UI
Vitamine E : 490 UI
Vitamine C : 24 mg
Vitamine B1 : 48 mg
Vitamine B2 : 24 mg
Vitamine B6 : 10 mg
Vitamine B12 : 0.150 mg
Biotine : 0.550 mg
Sépiolite : 17 mg
Acide propionique : 190 mg
Acide citrique : 110 mg
Acide sorbique : 200 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale :
Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 1×1010 CFU
Lactobacillus farciminus (CNCM I-3698) : 1×109 CFU