Densité : 1L = 470g
Composition :
Flocons d'orge, tourteau d'extraction de graines de colza, drèche de maïs, remoulage de blé, luzerne, flocons de maïs, soja toasté, cosses d'avoine, pulpe de betterave sucrière séchée, graine de lin, mélasse d'isomaltulose, pellicules de féveroles, orge, huile de colza, chlorure de sodium, blé poppé, orge poppée, maïs poppé, carbonate de calcium, pois, mélasse de canne à sucre, maïs, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique, racines de chicorée, oxyde de magnésium, maërl, produits dérivés de levures, huile de graine de lin, propylène glycol, mélasse de betterave, sulfate de sodium, soluble de pépins de raisin, soluble d'oignons.
Constituants Analytiques/kg :
Matière sèche : 88.76%
Protéines brutes : 17.0 %
Matières grasses brutes : 6.5 %
Cellulose brute : 9.5 %
Cendre brute : 8.0 %
Calcium : 1.05 %
Phosphore : 0.55 %
Sodium : 0.55 %
Magnésium : 0.420 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.95
MADC : 130g
Amidon : 23%
Amidon + sucres : 29.5%
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 87 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 20.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 41 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 5.00 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 22 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 16.00 mg
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 43 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 10 mg
Iode (iodate de calcium, anhydre) : 0.62 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.085 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.045 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.91 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 7.20 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 2.68 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 13000 UI
Vitamine D3 : 1630 UI
Vitamine E : 295 mg
Vitamine C : 10 mg
Biotine : 0.420 mg
Bentonite (montmorillonite) : 2245.5 mg
Sépiolite : 1.75 mg
Acide propionique : 1200 mg
Acide sorbique : 200 mg
Propionate d'ammonium : 284 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale :
Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 2.70×109 CFU