Densité : 1L = 340g
Composition : Remoulage de blé, luzerne, tourteau d'extraction de graines de colza, avoine, flocons d'orge, drèche de maïs, cosses d'avoine, flocons de maïs, mélasse d'isomaltulose, pulpe de betterave sucrière séchée, pellicules de féveroles, orge, graine de lin, maïs, carbonate de calcium, mélasse de canne à sucre, chlorure de sodium, blé poppé, orge poppée, maïs poppé, huile de graine de lin, huile de colza, bicarbonate de sodium, racines de chicorée, oxyde de magnésium, pois, phosphate monocalcique, maërl, produits dérivés de levures, propylène glycol, mélasse de betterave, sulfate de sodium, soluble de pépins de raisins, solubles d'oignons.
Constituants Analytiques/kg :
Matière sèche : 88.5%
Protéines brutes : 15.0 %
Matières grasses brutes : 5.0 %
Cellulose brute : 13.0 %
Cendre brute : 8.5 %
Calcium : 1.25 %
Phosphore : 0.55 %
Sodium : 0.55 %
Magnésium : 0.39 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.85
MADC : 112.0g
Amidon : 21%
Amidon + sucres : 26.7%
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 110 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 30.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 65 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 11.00 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 30 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 20.00 mg
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 60 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 15 mg
Iode (iodate de calcium, anhydre) : 0.40 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.11 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.04 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.38 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 6.15 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 2.33 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 14500 UI
Vitamine D3 : 1900 UI
Vitamine E : 370 mg
Vitamine C : 35 mg
Biotine : 0.570 mg
Bentonite (montmorillonite) : 1952.4 mg
Sépiolite : 1.56 mg
Acide propionique : 55 mg
Propionate d'ammonium : 122 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale :
Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 2.70×109 CFU