Densité :
1L = 530g
Composition :
Remoulage de blé, luzerne, flocons d'orge, tourteau d'extraction de graines de colza, drèche de maïs, cosses d'avoine, avoine, flocons de maïs, mélasse d'isomaltulose, pellicules de féveroles, orge, chlorure de sodium, huile de colza, carbonate de calcium, pulpe de betterave sucrière séchée, maïs, graine de lin, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique, oxyde de magnésium, racines de chicorée, pois, huile de graine de lin, maërl, produits dérivés de levures, propylène glycol, mélasse de betterave, sulfate de sodium, soluble de pépins de raisin, solubles d'oignons.
Constituants Analytiques/kg :
Matière sèche : 88.4 %
Protéines brutes : 15.0 %
Matières grasses brutes : 5.5 %
Cellulose brute : 12.0 %
Cendre brute : 8.5 %
Calcium : 1.20 %
Phosphore : 0.55 %
Sodium : 0.56 %
Magnésium : 0.56 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.89
MADC : 114.70 g
Amidon : 21.1 %
Amidon + sucres : 27.1%
Oligo-éléments/kg brut :
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 49 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 10 mg
Iode (iodate de calcium, anhydre) : 0.40 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.35 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 24 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 16.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 46 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 5.00 mg Zinc (sulfate) : 98 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 20.00 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.14 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.01 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 6.20 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 2.25 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 14700 UI
Vitamine D3 : 1800 UI
Vitamine E : 276 UI
Vitamine C : 10 mg
Biotine : 0.470 mg
Additifs/kg brut :
Bentonite (montmorillonite) : 1398.8 mg
Sépiolite : 1.92 mg
Acide propionique : 53 mg
Propionate d'ammonium : 119 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale: Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 2.70×10^9 CFU.