Densité : 1L = 550g
Composition :
Cosses d'avoine, flocons d'orge, luzerne, remoulage de blé, drèche de maïs, flocons de maïs, pellicules de féveroles, avoine, tourteau d'extraction de graines de colza, pulpe de betterave sucrière séchée, mélasse d'isomaltulose, mélasse de canne à sucre, chlorure de sodium, carbonate de calcium, huile de colza, phosphate monocalcique, orge, oxyde de magnésium, graine de lin, maïs, bicarbonate de sodium, pois, huile de graine de lin, propylène glycol, sulfate de sodium.
Constituants Analytiques/kg :
Matière sèche : 88.88%
Protéines brutes : 12.0 %
Matières grasses brutes : 4.0 %
Cellulose brute : 15.0 %
Cendre brute : 7.5 %
Calcium : 0.90 %
Phosphore : 0.47 %
Sodium : 0.46 %
Magnésium : 0.46 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.87
MADC : 89.50 g
Amidon : 20.9%
Amidon + sucres : 26.2%
Oligo-éléments/kg brut :
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 33 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 8 mg
Iode (iodate de calcium, anhydre) : 0.49 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.24 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 17 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 12 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 32 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 8 mg
Zinc (sulfate) : 67 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 25 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.22 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.07 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 4.70 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 1.77 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 10000 UI
Vitamine D3 : 1250 UI
Vitamine E : 135 UI
Biotine : 0.270 mg
Bentonite (montmorillonite) : 250.0 mg
Sépiolite : 0.70 mg