Densité :
1L = 320g
Composition :
Remoulage de blé, flocons d'orge, avoine, graine de lin, flocons de maïs, pulpe de betterave sucrière séchée, carbonate de calcium, chlorure de sodium, mélasse de canne à sucre, flocons de carottes, mélasse d'isomaltulose, huile de colza, blé poppé, orge poppée, maïs poppé, phosphate de magnésium, racines de chicorée, feuilles séchées (céleri), feuilles séchées (thym), feuilles séchées (romarin), feuilles séchées (eucalyptus), feuilles séchées (ortie).
Constituants Analytiques/kg :
Matière sèche : 88.5 %
Protéines brutes : 11.5 %
Matières grasses brutes : 8.0 %
Cellulose brute : 7.0 %
Cendre brute : 8.0 %
Calcium : 1.10 %
Phosphore : 0.57 %
Sodium : 0.63 %
Magnésium : 0.36 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.95
MADC : 88.00 g
Amidon : 28.1 %
Amidon + sucres : 33 %
Oligo-éléments/kg brut :
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 42 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 13 mg
Iode (iodate de calcium, anhydre) : 1.60 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.50 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 21 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 20.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 40 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 6.25 mg
Zinc (sulfate) : 83 mg Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 25.00 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.36 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.13 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 4.11 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 1.74 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 12500 UI
Vitamine D3 : 1500 UI
Vitamine E : 265 UI
Biotine : 0.430 mg
Sépiolite : 1.92 mg