Densité : 1L = 490g
Composition :
Flocons d'orge, remoulage de blé, luzerne, drèche de maïs, cosses d'avoine, flocons de maïs, tourteau d'extraction de graines de colza, pellicules de féveroles, mélasse d'isomaltulose, pulpe de betterave sucrière séchée, chlorure de sodium, maïs, carbonate de calcium, huile de colza, pois, huile de graine de lin, bicarbonate de sodium, amidon de pomme de terre, phosphate monocalcique, oxyde de magnésium, racines de chicorée, maërl, produits dérivés de levures, propylène glycol, mélasse de betterave, sulfate de sodium, soluble de pépins de raisin, solubles d'oignons.
Constituants Analytiques/kg :
Matière sèche : 88.8%
Protéines brutes : 13.0 %
Matières grasses brutes : 5.0 %
Cellulose brute : 12.0 %
Cendre brute : 8.0 %
Calcium : 1.10 %
Phosphore : 0.49 %
Sodium : 0.55 %
Magnésium : 0.37 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.89
MADC : 103.00 g
Amidon : 26 %
Amidon + sucres : 32.5 %
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 105 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 20.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 50 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 5.00 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 27 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 15.00 mg
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 53 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 10 mg
Iode (iodate de calcium, anhydre) : 0.64 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.39 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.04 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.39 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 5.30 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 1.87 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 16000 UI
Vitamine D3 : 2000 UI
Vitamine E : 335 UI
Vitamine C : 10 mg
Biotine : 0.500 mg
Bentonite (montmorillonite) : 1250.0 mg
Sépiolite : 1.96 mg
Acide propionique : 74 mg
Propionate d'ammonium : 166 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale :
Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 2.70×109 CFU