Fermer
Panier ( HT)

Vita ES granulés - 20kg

en stock
Réf.
12201022
Concentré de vitamines
75,60 € 79,76 € / unité 
Qualité

Tous nos produits sont testés et validés sur le terrain

Conseil

Notre équipe est à votre disposition pour apporter des conseils spécifiques à votre besoin.

Remises -4%, -5%, -6%

Bénéficiez des remises immédiates sur la totalité de vos achats à partir de 1000€ d’achat

Logistique

Notre équipe prépare et livre votre commande où vous voulez grâce à notre propre flotte de 40 chauffeurs

Le soutien de la préparation à l'oestrus et à la reproduction et le soutien aux déséquilibres nutritionnels lors d'une transition alimentaire

Avantages

Formulation originale participant à la bonne immunité du troupeau. La Vitamine E est préservée grâce à la granulation à froid. La biodisponibilité est augmentée grâce au Sélénium organique (forme naturelle particulièrement assimilable par les ruminants), permettant aux animaux d’augmenter leur taux de Sélénium au niveau des tissus protéiques.


Appétant et facile à distribuer, ce complément permet de préparer au vêlage (à l'agnelage, à la mise-bas), contribue à la bonne reproduction des ruminants et au renforcement du statut en sélénium du veau, de l'agneau ou du chevreau par transfert placentaire.


Équidés : Aide à conserver l'intégrité et l'équilibre des muscles chez les chevaux de courses soumis à des efforts intenses.

Caractéristiques

Composition :

Remoulage de blé, lithothamne.


Additifs au kg :


Vitamines :

3a700 Vitamine E : 10 000 mg

Oligo-éléments :

3b607 Zinc (chélate de zinc et de glycine hydraté) : 2 230 mg

3b813 Sélénium (sélénométhionine produite par Saccharomyces cerevisiae NCYC R646) : 50 mg

3b802 Sélénium (sélénite de Sodium sous forme de granulés enrobés) : 50 mg

3b201 Iode (iodure de potassium) : 50 mg

Mélange de substances aromatiques :

2b485 : Extrait sec de raisin encapsulé (Nor Grape®) : 200 mg

Conservateurs :

1a330 Acide citrique : 2 760 mg

1a200 Acide sorbique : 10 000 mg


L’activité anti-oxydante apportée par les polyphénols de raisin du Nor Grape (2b485) est équivalente à l’activité anti-oxydante de 2200 UI/kg de vit E.


Constituants analytiques :


Humidité : 10,16%

Protéine brute : 8,88%

Cellulose brute : 3,58%

Matières grasses brutes : 2,15%

Cendres brutes : 38,8%

Lysine ; 0,001%

Méthionine ; 0,001%

Calcium : 13,30%

Sodium : 0,18%

Phosphore ; 0,001%

Magnésium : 1,09%

Potassium : 0,02%


Mode d'emploi

À ajouter directement à la ration selon les dosages quotidiens suivants :

- Vaches laitières et allaitantes : 75 à 100g par jour, durant 2 semaines avant la fin de la gestation jusqu’à la confirmation de la gestation suivante.

- JB, génisses, taurillons : 50 g par jour, de la dernière partie de la gestation jusqu’à la confirmation de la gestation suivante et pendant les périodes d’activité reproductrice pour les mâles.

- Chèvres et brebis laitières : 15g par jour, durant 2 semaines avant la fin de la gestation jusqu’à la confirmation de la gestation suivante.


Informations complémentaires



Documents, FDS, Certificats