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Fiber Sport
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decl-02102
Pour les chevaux de sport et de compétition ayant une activité moyenne à intense
Aliment fibreux conçu pour les chevaux de sport et de compétition ayant une activité moyenne à intense
Avantages
Formulé pour répondre aux besoins énergétiques élevés des chevaux au travail, Fiber Sport se distingue par sa teneur en amidon raisonnée. Les ingrédients clés du Fiber Sport ? Les supers fibres (pulpe de betterave), la luzerne en brins longs et les graines de lin qui permettent de diversifier les sources d'apport énergétique et renforcer l'appétence de cet aliment.
Le niveau d’énergie fournit par Fiber Sport est élevé mais la teneur en amidon est raisonnée. Il convient donc à des chevaux fournissant des efforts intensifs (chevaux de compétition, chevaux de courses).
Fiber Sport contient des électrolytes (sel) nécessaires pour les chevaux au travail.
Le niveau d’énergie fournit par Fiber Sport est élevé mais la teneur en amidon est raisonnée. Il convient donc à des chevaux fournissant des efforts intensifs (chevaux de compétition, chevaux de courses).
Fiber Sport contient des électrolytes (sel) nécessaires pour les chevaux au travail.
Caractéristiques
Densité : 1L = 370g
Composition :
Avoine, luzerne, flocons d'orge, cosses d'avoine, remoulage de blé, flocons de maïs, tourteau d'extraction de graines de colza, orge, mélasse d'isomaltulose, huile de colza, maïs, mélasse de canne à sucre, blé poppé, orge poppée, maïs poppé, chlorure de sodium, carbonate de calcium, huile de graine de lin, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique, graine de lin, poudre de magnésium, racines de chicorée, maërl, produits dérivés de levures, mélasse de betterave, propylène glycol, sulfate de sodium, soluble de pépins de raisin, solubles d'oignons.
Constituants Analytiques/kg :
Matière sèche : 88.96%
Protéines brutes : 12.0 %
Matières grasses brutes : 5.5 %
Cellulose brute : 12.5 %
Cendre brute : 7.5 %
Calcium : 1.20 %
Phosphore : 0.45 %
Sodium : 0.47 %
Magnésium : 0.36 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.87
MADC : 95.00 g
Amidon : 25.7%
Amidon + sucres : 30.1%
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 125 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 28.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 70 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 10.00 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 36 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 10.00 mg
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 71 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 6.00 mg
Iode (iodate de calcium, anhydre) : 0.60 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.43 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.01 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.42 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 4.70 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 1.87 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 16500 UI
Vitamine D3 : 2100 UI
Vitamine E : 300 mg
Vitamine C : 30 mg
Vitamine K3 : 1.00 mg
Biotine : 0.60 mg
Bentonite (montmorillonite) : 1000 mg
Sépiolite : 1.87 mg
Acide propionique : 16 mg
Propionate d'ammonium : 96 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale : Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 2.70×109 CFU
Composition :
Avoine, luzerne, flocons d'orge, cosses d'avoine, remoulage de blé, flocons de maïs, tourteau d'extraction de graines de colza, orge, mélasse d'isomaltulose, huile de colza, maïs, mélasse de canne à sucre, blé poppé, orge poppée, maïs poppé, chlorure de sodium, carbonate de calcium, huile de graine de lin, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique, graine de lin, poudre de magnésium, racines de chicorée, maërl, produits dérivés de levures, mélasse de betterave, propylène glycol, sulfate de sodium, soluble de pépins de raisin, solubles d'oignons.
Constituants Analytiques/kg :
Matière sèche : 88.96%
Protéines brutes : 12.0 %
Matières grasses brutes : 5.5 %
Cellulose brute : 12.5 %
Cendre brute : 7.5 %
Calcium : 1.20 %
Phosphore : 0.45 %
Sodium : 0.47 %
Magnésium : 0.36 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.87
MADC : 95.00 g
Amidon : 25.7%
Amidon + sucres : 30.1%
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 125 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 28.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 70 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 10.00 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 36 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 10.00 mg
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 71 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 6.00 mg
Iode (iodate de calcium, anhydre) : 0.60 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.43 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.01 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.42 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 4.70 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 1.87 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 16500 UI
Vitamine D3 : 2100 UI
Vitamine E : 300 mg
Vitamine C : 30 mg
Vitamine K3 : 1.00 mg
Biotine : 0.60 mg
Bentonite (montmorillonite) : 1000 mg
Sépiolite : 1.87 mg
Acide propionique : 16 mg
Propionate d'ammonium : 96 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale : Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 2.70×109 CFU
Mode d'emploi
Travail léger : Au minimum 8kg de foin de pré et 1,5 à 2kg de Fiber Sport*.
Travail modéré ou intense : Au minimum 8kg de foin de pré et 2.5 à 4kg de Fiber Sport*.
*Les rations proposées sont calculées pour couvrir les besoins nutritionnels d’un cheval de 500kg. En parallèle, il est recommandé de laisser l'accès à une pierre à sel et de l’eau à volonté.
Une distribution fractionnée en deux ou trois repas par jour est préférable pour le cheval.
Travail modéré ou intense : Au minimum 8kg de foin de pré et 2.5 à 4kg de Fiber Sport*.
*Les rations proposées sont calculées pour couvrir les besoins nutritionnels d’un cheval de 500kg. En parallèle, il est recommandé de laisser l'accès à une pierre à sel et de l’eau à volonté.
Une distribution fractionnée en deux ou trois repas par jour est préférable pour le cheval.
Informations complémentaires
- Amidon + sucres 31.70 %
- Amidon 27 %
- Densité 1L = 370g
- Fer 132 mg/kg
- Lysine 4.76 g/kg
- MADC 92.23 g/kg
- Matière sèche 89.20 %
- Méthionine 1.78 g/kg
- UFC 0.91
- Unité de conditionnement Existe en sac de 25kg et en big-bag de 750kg
- Bentonite 1 000 mg/kg
- Cuivre (Sulfate de Cuivre) 33 mg/kg
- Acide propionique 44 mg/kg
- Cuivre (Chélate de Cuivre) 19 mg/kg
- Saccharomyces cerevisiae 2.70 E9 UFC
- Sépiolite 1.82 mg/kg
- Zinc (Chélate de Zinc) 28 mg/kg
- Fer (chélate de fer (II) de glycine, hydraté) 14 mg/kg

